Клуб читателей
Гордон
 

Тяжелые травмы динамовца Гусева не подтвердились

Предварительные выводы врачей о сотрясении мозга и переломах футболиста "Динамо" Олега Гусева, пострадавшего во время вчерашнего матча "Динамо" – "Днепр", оказались ложными.

Олег Гусев уже выписан из больницы
Олег Гусев уже выписан из больницы
Фото: oleggusev.at.ua

31 марта в частной клинике "Борис" прошел заключительный консилиум по состоянию здоровья Гусева, после которого он был выписан и направлен на отдых на базу "Динамо" в Конча-Заспе, сообщает пресс-служба киевского клуба.

"Поставленные первоначально диагнозы, связанные с внутричерепными повреждениями, не подтвердились. Все, что обнаружили поначалу, оказалось анатомофизиологическими особенностями строения лицевого черепа Гусева. В конечном итоге не найдено никаких переломов и трещин как в черепе, так и в шейном, и грудном отделах", – заявил начальник медицинского подразделения "Динамо" Леонид Миронов.

Врачи подтвердили лишь сильные ушибы нижнечелюстного сустава футболиста, которые тот получил из-за удара коленом. Кроме того, у Гусева разбиты губы, ссадины, болят зубы.

"С учетом явных улучшений у нашего пациента рискну, не давая точных прогнозов, предположить, что неделькой мы обойдемся", – добавил Миронов.

30 марта в матче 23 тура чемпионата Украины по футболу "Днепр" обыграл "Динамо" со счетом 2:0.

На 23-й минуте матча "Днепр" – "Динамо" вратарь днепропетровской команды Денис Бойко вышел из ворот и в прыжке забрал мяч в своей штрафной зоне. При этом Денис коленом врезался в лицо Олега Гусева. 

После столкновения Олег Гусев еще в воздухе потерял сознание. Оказавшийся ближе всех футболист "Днепра" Джаба Канкава оказал первую помощь, достав запавший язык у футболиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 01:42  
30 марта, 2014 23:11  
30 марта, 2014 20:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации