Клуб читателей
ГОРДОН
 

"ДНР" планирует открыть "представительство" во Франции – Тымчук

Так называемое министерство иностранных дел "ДНР" проводит "организационные мероприятия", чтобы до 1 сентября открыть свое "представительство" во французском Марселе, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оккупанты уже пытались открывать "представительства" в Чехии, Греции и Италии
Оккупанты уже пытались открывать "представительства" в Чехии, Греции и Италии
Фото: МИД ДНР / Twitter

Так называемое министерство иностранных дел "ДНР" во исполнение указания кураторов из ФСБ РФ и главаря Александра Захарченко активизировало работу по созданию "представительств республики" в странах ЕС. Об этом 11 августа в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По его данным, сейчас оккупанты "проводят организационные мероприятия" по открытию до 1 сентября "представительства ДНР" во французском Марселе.



В 2016 году сепаратисты открыли два "представительских центра ДНР" в Чехии (в Остраве и Праге). Они были ликвидированы по решению суда.

В декабре оккупанты сообщали об открытии "центра" в Италии, но украинский посол Евгений Перелыгин опроверг эту информацию.

В марте 2017 года боевики утверждали, что открыли "посольство" в ГрецииОфициальный представитель министерства иностранных дел Греции Стратос Эфтимиу также опроверг это сообщение

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.25
Сегодня 15.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации