Клуб читателей
ГОРДОН
 

Еврокомиссар по энергетике Эттингер: Газовый сектор нужно исключить из списка санкций ЕС против России

Если на газовые предприятия России наложить санкции, то от этого проиграют все, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.

Санкции не должны быть наложены на газовый сектор России, заявил Эттингер
Санкции не должны быть наложены на газовый сектор России, заявил Эттингер
Фото: ЕРА

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер считает, что ЕС не должен накладывать санкции на предприятия газового сектора РФ. Об этом пишет "Радіо Свобода".

«Газовых сектор не подходит для санкций, потому что это будет проигрышная ситуация для всех: России, Украины и Евросоюза», – сказал Эттингер.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

США взаимодействуют с партнерами для того, чтобы выработать новые санкции в отношении России в связи с ее действиями в Украине. 

В пятницу, 29 августа, на внеочередном саммите Евросоюза руководители европейских стран обсудят эскалацию российско-украинского военного конфликта и возможное введение новых санкций в отношении РФ.

Накануне официальный Киев впервые публично заявил о российском вторжении в Украину. По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, оно происходит "сразу по нескольким направлениям".

Литовский политолог, аналитик Центра Восточноевропейских исследований Лауринас Кащюнас считает, что основная цель Путина – подпитывать Донбасс из Крыма в военном смысле. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 23.59
27 августа, 2014 17.38
25 августа, 2014 12.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации