Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко: В результате артиллерийской дуэли у поселка Гранитное погиб боец батальона "Азов"

Шестеро украинских военных в ходе боя получили ранения, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Геращенко: Минометчики батальона "Азов" нанесли серьезный урон врагу
Геращенко: Минометчики батальона "Азов" нанесли серьезный урон врагу
Фото: uacrisis.org

28 января утром возле поселка Гранитное в Донецкой области произошла артиллерийско-минометная дуэль между боевиками "ДНР" и подразделениями  батальона "Азов". Один боец погиб, шестеро получили ранения. Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Сегодня утром в результате артиллерийско-минометной дуэли под поселком Гранитное, что неподалеку от Мариуполя, смертью храбрых погиб боец батальона "Азов". Шестеро бойцов получили ранения. Минометчики батальона "Азов" нанесли серьезный урон врагу, обстреливавшему поселок Гранитное с целью деморализации и запугивания жителей", – сообщил Геращенко.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки, 27 января, боевики 126 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Также в ночь на 28 января произошло два боевых столкновения. По данным Генштаба, в зоне АТО погибли три украинских военных, 15 получили ранения. 

По данным группы "Информационное сопротивление", к местам постоянной дислокации боевиков подтягивается бронетехника, которую планируется использовать для организации обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 10:07
27 января, 2015 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации