Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Из плена боевиков освобождены трое бойцов 13-го отдельного мотопехотного батальона

Дмитрий Киричек, Дмитрий Мартыненко и Виталий Мышастый попали в плен в январе во время боев за Углегорск. Сегодня они прибыли в Днепропетровск.

Лысенко: Освобожденные военные уже прибыли в Днепропетровск
Лысенко: Освобожденные военные уже прибыли в Днепропетровск
Фото: mediarnbo.org

Из плена боевиков освободили трех украинских военных 13-го отдельного мотопехотного батальона.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, Дмитрий Киричек, Дмитрий Мартыненко и Виталий Мышастый попали в плен в январе во время боев за Углегорск.

Он также добавил, что сегодня они прибыли в Днепропетровск.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Глава Центра освобождения пленных при Минобороны Юрий Тандит 14 апреля заявил, что в плену боевиков продолжают оставаться около 300 украинских военнопленных. По его словам, в освобождении пленных помогают все – от волонтеров до Министерства обороны. Украинская сторона подготовила несколько групп пленных террористов, которых готовы обменять на наших пленных в любой момент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации