Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Боевики перекрыли задвижку на газопроводе возле Станицы Луганской

Более десяти населенных пунктов до конца дня могут остаться без газа, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль заявил, что часть Луганской области может остаться без газа
Москаль заявил, что часть Луганской области может остаться без газа
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сегодня ночью боевики перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления в километре от Станицы Луганской.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"По словам боевиков, сделано это по указанию руководства "ЛНР". Давление в газопроводе постоянно снижается, сама Станица и половина района (более десяти населенных пунктов) на контролируемой Украиной территории до конца дня могут остаться без газа", – говорится в сообщении.

Москаль заявил, что на этой местности нет предприятий, работающих на газу, поэтому без тепла останутся обычные потребители.

"Фактически это газовая война, причем уже не первая, объявленная самозванцами "ЛНР" мирному населению на контролируемой Украиной территории области", – сказал Москаль.

По его словам, сейчас власти области в срочном порядке ищут возможности альтернативного газоснабжения Станицы Луганской и близлежащих сел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 09.37
2 марта, 2015 15.35
2 марта, 2015 10.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации