Клуб читателей
Гордон
 

На сессии Краматорского горсовета троим депутатам вручили повестки в военкомат

Военный комиссар города Андрей Василенко, вручая повестки Андрею Васфееву, Ивану Полупану и Николаю Кутепову, сказал, что краматорчане не должны ждать, пока кто-то придет и защитит их город.

Депутатам раздали повестки прямо на сессии
Депутатам раздали повестки прямо на сессии
Фото: 6264.com.ua

В среду, 11 февраля, на сессии Краматорского городского совета военный комиссар города Андрей Василенко вручил троим депутатам повестки в армию. Об этом сообщает издание "Технополис".

Повестки получили Андрей Васфеев, Иван Полупан и Николай Кутепов.

"Никто, кроме нас, наши проблемы не решит. Пришло время определиться – и тем, кто ходил на "референдум", и тем, кто спокойно отсиживался дома. Неважно, какую партию вы представляете, на каком языке говорите, какую веру исповедуете, главное, чего хотим мы все, – это мирного неба над головой", – цитирует Василенко местное издание 6264.com.ua.

Переговоры в Минске. 11 февраля. Онлайн-репортаж

Четвертая волна мобилизации стартовала в Украине 20 января 2015 года и продлится 90 дней. В этот период власти собираются мобилизовать около 50 тыс. человек.

По информации Администрации Президента на 6 февраля, повестки розданы уже более 100 тысячам человек, медицинское обследование прошли более 58 тысяч призывников, почти 16 тысяч уже отправлены в учебные центры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации