Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: В ходе боя в Донецкой области девять военнослужащих были ранены, один убит

Военные отразили три атаки в районе сел Роздольное, Васильевка и Староласпа.

Минувшей ночью бойцы Нацгвардии отразили три атаки, девять военных ранено, один погиб
Минувшей ночью бойцы Нацгвардии отразили три атаки, девять военных ранено, один погиб
Фото: пресс-центр АТО / Facebook

В течение ночи в районе населенных пунктов Раздольное, Васильевка и Староласпа Донецкой области шли жестокие бои сил Национальной гвардии Украины с подразделениями вооруженных сил РФ и террористов. По силам первой бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины был нанесен огонь с вражеской артиллерии и систем залпового огня "Град", сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Украинскими военнослужащими были отражены три атаки противника. В ходе боя девять военнослужащих Национальной гвардии были ранены, один военнослужащий - убит.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Атака военных РФ и террористов началась в районе поселка Раздольное вблизи моста через реку Кальмиус. К блокпосту подъехали четыре грузовика с белыми флагами и надписями "Дети", из грузовиков выскочили вооруженные люди, которые открыли огонь по украинским военным. Начался ожесточенный бой. Силам Национальной гвардии Украины удалось отразить атаку противника, который отступил от позиций украинских военнослужащих. Нападающие имеют серьезные потери живой силы и техники. В результате боя четыре грузовика террористов были обезврежены.

На сайте пресс-центра АТО в Facebook советник  АТО Леонид Матюхин рассказал о последних боевых действиях на Донбассе. 
ВИДЕО

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что из окружения под Иловайском вышли еще 11 украинских военных. Они были доставлены в госпиталь. 

Речник АТО Леонід Матюхін, дайджест подій на ранок 02 09 2014 р.

2013-06-05
Военные отразили три атаки в районе сел  Роздольное, Васильевка и Староласпа. 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 23:59  
29 августа, 2014 10:28
26 августа, 2014 08:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации