Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Если террористы не будут следовать мирному плану, тяжелое вооружение вернут в рекордно короткие сроки

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что силы АТО начали отвод тяжелого вооружения, но готовы вернуть его обратно.

Полторак пообещал вернуть тяжелое вооружение на передовую, если боевики не будут выполнять условия соглашений
Полторак пообещал вернуть тяжелое вооружение на передовую, если боевики не будут выполнять условия соглашений
Фото: ЕРА

Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак во время пребывания во Львове заявил о том, что силы АТО начали выполнять условия Минских договоренностей, передает пресс-служба Минобороны в Facebook.

Он отметил, что украинские вооруженные силы отводят тяжелое вооружение, однако, если террористы не будут выполнять требования мирного плана, оно может быть возвращено на позиции в рекордно короткие сроки.

Кто и зачем убил Немцова?

Ночь с 27-го на 28 февраля  в зоне АТО характеризуется существенным уменьшением обстрелов со стороны террористов. В то же время продолжались бои в районе Дебальцево, террористы из "Градов" обстреляли Авдеевку, Тоненькое, Опытное Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 12:48
27 февраля, 2015 18:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации