Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Альтернативы Минским соглашениям сейчас нет

Альтернативы мирному плану урегулирования ситуации на востоке Украины на сегодняшний день нет, уверен президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Альтернативы мирному плану нет
Порошенко: Альтернативы мирному плану нет
Фото: Петро Порошенко / twitter

Альтернативы мирному плану урегулирования ситуации на востоке страны на сегодняшний день нет.

Об этом на параде в честь Дня Независимости заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Для Украины не существует альтернативы мирному урегулированию, равно как и безальтернативными в данное время являются Минские договоренности, которые поддержаны и решением Совбеза ООН, и решением Совета ЕС, и решением всех стран – членов нашей проукраинской коалиции", – подчеркнул президент.

Жертвами агрессии РФ, по словам президента, стали почти 2,1 тыс. украинских воинов.

Глава государства добавил, что в рамках шести волн мобилизации на военную службу призваны 210 тыс. человек, при этом каждый шестой является добровольцем.

В Украине сегодня отмечают День Независимости. В настоящее время на Крещатике в центре столицы проходит "Марш Независимости". Ранее руководство приняло участие в молитве за Украину по случаю Дня Независимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2015 09.53  
24 августа, 2015 07.46
24 августа, 2015 07.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации