Клуб читателей
Гордон
 

Разведка: В преддверии курортного сезона боевики борются за контроль над базами отдыха на Азовском море

В Безымянном Донецкой области произошло боевое столкновение между отдельными подразделениями "ДНР", сообщают в украинской разведке.

Боевое столкновение между подразделениями "ДНР" произошло на побережье Азовского моря
Боевое столкновение между подразделениями "ДНР" произошло на побережье Азовского моря
Фото: EPA

Боевики "ДНР" перед началом курортного сезона борются между собой за базы отдыха на побережье Азовского моря. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В частности, 15 апреля произошло боевое столкновение между "отдельным разведывательным батальоном" и подразделениями "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка" за контроль над базой отдыха "Александрия" в Безымянном (Новоазовский район, Донецкая область).

Потерь в рядах боевиков удалось избежать благодаря личному вмешательству "командующего первым армейским корпусом" генерал-майора вооруженных сил РФ Валерия Асапова, сообщает разведка.

Город Новоазовск и часть побережья Азовского моря были захвачены боевиками "ДНР" в августе 2014 года. В марте 2016 года начальник пресс-службы украинского Генштаба Владислав Селезнев сообщил, что боевики "ДНР" создали так называемую Азовскую флотилию, в состав которой вошли несколько лодок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2016 23:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации