Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Рвануло все, полетело мне на кровать". Житель Авдеевки спал в комнате, в которую попал снаряд, но не получил ни одного ранения

В результате взрыва в одном из частных домов Авдеевки были разбиты все окна, а в крыше пробита большая дыра, сообщила корреспондент ТСН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В доме в результате взрыва были разбиты все окна, а в крыше пробита огромная дыра
В доме в результате взрыва были разбиты все окна, а в крыше пробита огромная дыра
Скриншот: ТСН / YouTube

В Авдеевке мужчина, спавший в комнате, в которую попал снаряд, не получил ни одного ранения. Об этом говорится в сюжете ТСН на канале "1+1".

Журналистка программы рассказала, что в доме в результате взрыва были разбиты все окна, а в крыше пробита огромная дыра.

"Мужчина спал в той комнате, в которую влетел снаряд, и он чудом уцелел", – сообщила корреспондент.

"Рвануло все, это все полетело мне на кровать. Я там спал, на кровати. А тут рядом на стуле фонарик. Я глянул: боже мой, там дырка сумасшедшая. Ну я поднялся, все целое, все на месте, я цел, ноги целы", – рассказал мужчина.

Он рассказал, что пиротехники советовали ему не подходить к месту падения снаряда.

"Нет ни царапины, ничего. Так вы в трех рубашках родились, не в одной, а в трех", – рассказал мужчина о реакции пиротехников.

29 января на востоке Украины в районе Авдеевки обострилась ситуация, когда пророссийские боевики усилили обстрелы промзоны. Интенсивные боевые действия с применением реактивных систем залпового огня "Град" продолжались с небольшим перерывом 30 и 31 января.

1 февраля донецкий губернатор Павел Жебривский сообщил, что российская сторона в Совместном центре по контролю и координации предоставила письменное подтверждение гарантий об установлении режима тишины в районе Авдеевки.

Однако с утра четверга группировка "ДНР" вновь применяла тяжелое вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, сообщили в 72-й бригаде ВСУ.

В штабе АТО сообщили, что сегодня на Донбассе погибли двое украинских военных, вчера количество погибших было таким же31 января погиб один украинский военнослужащий, 30 января – трое, а 29-го – четверо. Таким образом, с начала обострения ситуации в Авдеевке погибли 12 военных.

ВИДЕО
Видео ТСН / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2017 14.11
2 февраля, 2017 13.53
2 февраля, 2017 13.17
2 февраля, 2017 10.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации