Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Авдеевке задержан информатор "ДНР"

Боевики завербовали жителя Ясиноватой Донецкой области в марте этого года для сбора разведывательной информации об украинских подразделениях, сообщает СБУ.

По замыслу террористов, информатор должен был попасть на территорию, подконтрольную украинским силовикам, в обход блокпостов
По замыслу террористов, информатор должен был попасть на территорию, подконтрольную украинским силовикам, в обход блокпостов
Фото: focus.ua

В Авдеевке Донецкой области полиция и Служба безопасности Украины (СБУ) задержали информатора террористической организации "ДНР", когда он пытался нелегально пересечь линию разграничения, сообщает пресс-служба СБУ.

По ее данным, боевики завербовали жителя Ясиноватой в марте этого года для сбора разведывательной информации о дислокации украинских подразделений и наличии у них военной техники в районе населенных пунктов Крутая Балка и Авдеевка.

Для этого, по замыслу террористов, информатор должен был попасть на территорию, подконтрольную украинским силовикам, в обход блокпостов Вооруженных сил Украины, говорится в сообщении. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года, пророссийские террористические организации "ДНР" и "ЛНР" контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 18:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации