Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Руководители харьковских сепаратистов находятся в российском Белгороде

Правоохранители проводят мероприятия по поиску, задержанию и ликвидации диверсионно-террористических групп, заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк рассказал о харьковских сепаратистах
Шкиряк рассказал о харьковских сепаратистах
Фото: Дмитрий Брук / Facebook

Лидеры харьковских сепаратистов находятся в Белгороде (Россия), и пытаются оттуда координировать действия с агентурой, которая находится в Украине. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на брифинге, сообщает "РБК-Украина".

Также руководители харьковских сепаратистов, по его словам, находятся на оккупированных территориях Донбасса.

"На сегодня проходят служебные мероприятия и применяются все возможности для поиска, задержания и ликвидации таких диверсионно-террористических групп", – заявил Шкиряк.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

В Харькове 21 января были задержаны пять членов группировки так называемого "Слобожанского казачества", которые изготавливали и продавали харьковским террористическим группам взрывные устройства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации