Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Боевики провоцируют ВСУ возле Широкино

Наблюдатели Общего центра координации и контроля зафиксировали обстрелы боевиками позиций ВСУ в южной части населенного пункта.

Боевики провоцируют украинских военных
Боевики провоцируют украинских военных
Фото: ЕРА

Боевики провоцируют военнослужащих ВСУ возле Широкино. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО.

"10 июля благодаря оперативному реагированию руководителя украинской стороны СЦКК удалось прекратить провокационные действия со стороны НЗФ вблизи населенного пункта Широкино. Наблюдатели Общего центра координации и контроля (СЦКК) продолжают фиксировать случаи нарушения режима прекращения огня боевиками незаконных вооруженных формирований отдельных районов Донецкой области (НЗФ ОРДО) с целью провоцирования подразделений Вооруженных сил Украины на открытие огня в районе населенного пункта Широкино (20 км к востоку от Мариуполя)", – сказано в сообщении.

Наблюдатели 10 июля зафиксировали два обстрела в южной части Широкино – первый с 17.45 до 18.32 из стрелкового оружия и с 19.40 до 19.50 из самоходной артиллерийской системы 122-мм калибра. Пострадавших вследствие обстрела не было.

Всего за прошедшие сутки было зафиксировано около 50 обстрелов позиций ВСУ и мирных населенных пунктов, из них 26 раз – в нарушение Минских договоренностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2015 13.27
11 июля, 2015 08.45
11 июля, 2015 08.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации