Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: За сутки в зоне АТО погиб один военный

Трое бойцов АТО получили ранения, заявил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: EPA/UPG

За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще трое получили ранения.

Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки в результате боевых столкновений один военнослужащий погиб, еще трое получили ранения", – отметил Мотузяник.

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

С 18.00 вчерашнего вечера террористы продолжают обстрелы военных практически из всего имеющегося у них оружия. На луганском направлении они применяли танки, артиллерию, минометы, гранатометы, пулеметы, противотанковые ракетные комплексы, снайперские винтовки и стрелковое оружие, обстреливая преимущественно Станицу Луганскую и Счастье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации