Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики продолжают нарушать перемирие

Украинские войска используют перемирие для укрепления обороны, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Позиции сил АТО обстреливают, несмотря на перемирие
Позиции сил АТО обстреливают, несмотря на перемирие
Фото: uacrisis.org

Боевики и российские военные за прошедшую ночь несколько раз нарушали условия перемирия.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать условия режима прекращения огня, обстреливая позиции украинских войск. В частности, за ночь трижды были обстреляны позиции украинских войск на территории аэропорта в Донецке. Обстрел производился из минометов", – отметил он.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" со стороны Харцызска были обстреляны позиции силовиков в районе населенного пункта Верхняя Крынка.

Под обстрел из минометов попал блокпост украинских военных в районе села Малоорловка, опорный пункт сил АТО в районе Красногоровки обстреляли из ствольной артиллерии.

"Ситуация в зоне конфликта на Донбассе остается сложной. Украинские войска проводят мероприятия по укреплению обороны, восстановлению боеспособности подразделений, отражению нападений и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп противника", – добавил Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 08:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации