Тымчук: В "ЛНР" за отказ от "мобилизации" угрожают наказать "по законам военного времени"

На фоне обострившегося противостояния в зоне конфликта на Донбассе российское командование пытается организовать взаимодействие сил террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В террористических организациях продолжаются мероприятия по проведению доукомплектования поредевших рядов бандформирований
Тымчук: В террористических организациях продолжаются мероприятия по проведению доукомплектования поредевших рядов бандформирований
Фото: ru.slovoidilo.ua

На фоне обострившегося противостояния в зоне конфликта на Донбассе российское командование пытается организовать взаимодействие сил террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", сообщил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

По его данным, на донецкое направление перебрасывается подкрепление из состава "войск ЛНР". Данные мероприятия осуществляются под непосредственным руководством и контролем российских специалистов.

"Одновременно в обеих террористических организациях продолжаются мероприятия по проведению доукомплектования поредевших рядов бандформирований. Так, в "ДНР" продолжаются попытки вызвать "приписной состав" в военкоматы для разного рода "сверок" и "уточнений", в реальности же – для проведения агитации относительно вступления в ряды бандформирований в рамках очередной кампании по набору "добровольцев". В "ЛНР" подобные мероприятия проводятся в форме принудительной "мобилизации", под угрозой наказания "по законам военного времени" в случае уклонения", – говорится в сообщении.

16 января сообщалось, что огневые удары по позициям украинских войск в районе Авдеевки и донецкого аэропорта наносятся артиллерийскими группами российско-террористических войск, сосредоточенными в районе поселка Ясиноватая и Куйбышевского р-на Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 20:39 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации