Клуб читателей
Гордон
 

В Нацгвардии сообщили о задержании 22 пособников "ДНР" под Мариуполем

Задержанных передали сотрудникам Национальной полиции и Службы безопасности Украины, сообщили в Национальной гвардии.

Задержанных разыскивали за совершение уголовных преступлений и пособничество "ДНР"
Задержанных разыскивали за совершение уголовных преступлений и пособничество "ДНР"
Фото: ЕРА

26 ноября Национальная гвардия Украины вместе с Национальной полицией и Службой безопасности (СБУ) задержали 22 человек, которых разыскивали за совершение уголовных преступлений и пособничество незаконному вооруженному формированию "ДНР", сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Отмечается, что это произошло в ходе отработки военнослужащими комплекса служебных мероприятий в двух населенных пунктах около Мариуполя Донецкой области.

Всех задержанных передали Нацполиции и СБУ: "Также в этот день гвардейцами на блокпосту, который расположен на въезде в Мариуполь, задержан гражданин К. В ходе проверки установлено, что он является работником полиции незаконного вооруженного формирования "ДНР". Задержанные граждане переданы сотрудникам Национальной полиции и Службы безопасности Украины".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Луганской и Донецкой областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации