Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Волонтер Мочанов: Террористы – это в том числе и войска Ахметова, они все контролируют и не дадут шанса на бунт

Нет никакой надежды на то, что голодные бунты победят власть террористов, считает активист Автомайдана, волонтер, журналист Алексей Мочанов.

Мочанов: Пока люди в пиджаках не заговорят люди в камуфляже не успокоятся
Мочанов: Пока люди в пиджаках не заговорят – люди в камуфляже не успокоятся
Фото: hate.trust.ua

На Донбассе украинской власти и террористам придется искать общий язык, считает волонтер и журналист Алексей Мочанов, о чем рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Мы понимаем, что пока люди в пиджаках не заговорят, люди в камуфляже не успокоятся. Им реально нужно искать общий язык. Уже сейчас понятно, что батальон "Восток" Рината Ахметова  готов к федерализации в составе Украины и что они имеют там большой вес и все контролируют.  Хотя, конечно, там есть и  "гиви" с "моторолами", с которыми нет шансов договориться. Последними голод почувствуют сами террористы, потому что они всегда будут сыты и вооружены. И кто там даст кому-то голову поднять? Я думаю, ни одного шанса на голодный бунт нет", – сказал журналист.

По его словам, любую попытку голодного бунта террористы смогут подавить и использовать в пропагандистской войне.

"Если они еле-еле дают пролезть в свой аэропорт, какая проблема двум ублюдкам в папахах разогнать любое сопротивление, любой Майдан? Когда они постоянно на войне и постоянно кого-то убивают, для них моральные ориентиры сдвинуты, хоть ты тресни. Нет никакой надежды на то, что голодные бунты победят власть террористов. На захваченных территориях настолько качественно работает информационная машина, что любой вариант голодного бунта будет еще больше повернут в сторону ненависти к Украине", – сказал Мочанов.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

"Пока о каком-то голоде люди вообще разговоров не ведут. Все время жалобы на артиллерию, бомбежки. А по еде?  Пока там карточки никто не вводил и в голодный Ленинград Донбасс не превращал", – сообщил журналист.

В Донецке взбунтовались женщины и выдвинули требование "премьеру" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александру Захарченко: убираться из города в течение двух месяцев.

Террористы "ДНР" требуют ввести на Донбасс "миротворческий контингент с участием представителей Российской Федерации". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации