Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Рычкова: Наступление украинских войск продолжается, раненых на данный момент нет

По словам волонтера Татьяны Рычковой, условное перемирие и унизительный проход ВСУ в аэропорт после обысков прекратили.

После наступления украинской армии досмотра личных вещей бойцов ВСУ у донецкого аэропорта отменяется
После наступления украинской армии досмотра личных вещей бойцов ВСУ у донецкого аэропорта отменяется
Фото: Руслан Смещук/Facebook

Активная фаза военной операции в донецком аэропорту продолжается. По состоянию на 9.00 18 января раненых нет. Об этом в своем Facebook сообщила волонтер Татьяна Рычкова, которая помогает в снабжении 81-й аэромобильной бригады, обороняющей донецкий аэропорт.

"Общественность просила прекратить это условное затишье (перемирие) и прекратить унизительный проход в аэропорт, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог)", – написала она.

Ранее при проведении ротации защитников донецкого аэропорта боевики досматривали еду и личные вещи украинских военных. Украинская сторона пошла на это условие, чтобы избежать провокаций и показать, что Украина придерживается Минских договоренностей, заявил представитель Генштаба Богдан Бондарь.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что обыск "киборгов" боевиками "ДНР" и российскими военными – это одно из условий договоренности в рамках трехсторонней контактной группы под наблюдением ОБСЕ, позволяющей провести ротацию украинских военных в донецком аэропорту без жертв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 01.40
18 января, 2015 01.10
17 января, 2015 21.35
17 января, 2015 20.15  
17 января, 2015 17.17
17 января, 2015 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации