Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Рычкова: Наступление украинских войск продолжается, раненых на данный момент нет

По словам волонтера Татьяны Рычковой, условное перемирие и унизительный проход ВСУ в аэропорт после обысков прекратили.

После наступления украинской армии досмотра личных вещей бойцов ВСУ у донецкого аэропорта отменяется
После наступления украинской армии досмотра личных вещей бойцов ВСУ у донецкого аэропорта отменяется
Фото: Руслан Смещук/Facebook

Активная фаза военной операции в донецком аэропорту продолжается. По состоянию на 9.00 18 января раненых нет. Об этом в своем Facebook сообщила волонтер Татьяна Рычкова, которая помогает в снабжении 81-й аэромобильной бригады, обороняющей донецкий аэропорт.

"Общественность просила прекратить это условное затишье (перемирие) и прекратить унизительный проход в аэропорт, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог)", – написала она.

Ранее при проведении ротации защитников донецкого аэропорта боевики досматривали еду и личные вещи украинских военных. Украинская сторона пошла на это условие, чтобы избежать провокаций и показать, что Украина придерживается Минских договоренностей, заявил представитель Генштаба Богдан Бондарь.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что обыск "киборгов" боевиками "ДНР" и российскими военными – это одно из условий договоренности в рамках трехсторонней контактной группы под наблюдением ОБСЕ, позволяющей провести ротацию украинских военных в донецком аэропорту без жертв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 01.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации