Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк об "особом статусе" Донбасса: Было два варианта – плохой и очень плохой

Война Украине стоит слишком дорого, подчеркнул глава правительства Арсений Яценюк.

Яценюк объяснил необходимость принятия пакета законов по Донбассу
Яценюк объяснил необходимость принятия пакета законов по Донбассу
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал закон о предоставлении особого статуса некоторым районам Луганской и Донецкой областей.

Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Могу еще раз подтвердить предыдущую позицию правительства и мою личную, что было два варианта – плохой и очень плохой. Выбран плохой вариант. И мы должны в рамках этого принимать решение, как дальше с этим жить", – отметил он. 

"Мир нужен стране, мир нужен украинцам. Слишком дорого нам стоит война. То, что бесценно, это цена человеческой жизни", – сказал он.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

Экс-глава МВД Юрий Луценко заявил, что введение закона об "особом статусе" Донбасса позволит оценить, способны ли Донецк и Луганск прокормить себя.

16 сентября на закрытом заседании Верховная Рада приняла закон об особом статусе некоторых регионов в Донецкой и Луганской областях и закон об амнистии. В ГПУ заявили, что люди, не совершившие тяжких преступлений в период с 22 февраля по нынешнее время, будут освобождены от уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 13:03
17 сентября, 2014 12:24
17 сентября, 2014 11:11
17 сентября, 2014 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации