Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Украина должна срочно приступить к оборудованию линии безопасности на Донбассе на границе с РФ

Общий объем финансирования проекта составляет 865 млн гривен, сообщил сегодня глава украинского правительства Арсений Яценюк.

Яценюк подчеркнул, что средства будут выделены уже сегодня
Яценюк подчеркнул, что средства будут выделены уже сегодня
Фото: ЕРА

Украина должна срочно приступить к оборудованию линии безопасности на границе с РФ, и правительство срочно выделит на это средства.

Об этом на сегодняшнем заседании Кабмина сообщил глава правительства Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В рамках задач, наработанных президентом, правительством и СНБО, нам необходимо срочно приступить к строительству линии безопасности. Общий объем финансирования составляет 865 млн гривен", – отметил премьер.

Как отметил глава Кабмина, правительство в среду по срочной процедуре примет решение о выделении из Резервного фонда указанные средств для строительства фортификационных сооружений, что даст возможность "сохранить жизни украинских военных и обеспечить безопасность на всей линии украинской границы".

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

Яценюк сегодня также заявил, что выводы Киевского института судебных экспертиз свидетельствуют о том, что в высказываниях президента РФ Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу по Крыму содержатся признаки нарушений международного права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 21:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации