Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: По предварительной информации, в Донецке уничтожено 20 "Градов", 30 машин с боекомплектом и около 200 боевиков

По информации лидера "Правого сектора", народного депутата Дмитрия Яроша, украинская артиллерия накрыла скопление российско-террористических войск.

По информации Яроша, в Донецке уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК и около 200 террористов
По информации Яроша, в Донецке уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК и около 200 террористов
Фото: lastnews

Некоторое время назад украинская артиллерия отлично сработала по скоплению российско-террористических БМ-21 "Град" и автомобилей с боекомплектом к ним. Об этом в Facebook сообщил лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош в своем Facebook.

"По предварительной информации, уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке", – написал он.

В ночь с 8-го на 9 февраля в Донецке произошел сильный взрыв. По предварительной информации, взрыв произошел в Куйбышевском районе города. Как сообщают "Новости Донбасса", горит склад "ДНР" со взрывчатыми веществами. Взрыв зафиксировала одна из камер наблюдения. Донецкий журналист Алексей Мацука сообщил, что взрыв слышал весь Донецк и даже жители города Харцызска, который находится почти в 30 км от Донецка.

Как сообщил внефракционный народный депутат Борис Филатов, удар по Донецку нанесли те же подразделения, которые раньше уничтожили авиацию "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 00.45
8 февраля, 2015 23.26  
7 февраля, 2015 08.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации