Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Юрий Береза: Независимо от "выборов" у боевиков, война будет усиливаться

Командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза считает, что российские агенты в Украине не выполнили поставленных перед ними задач и наступление на украинские территории будет усиливаться.

Береза не считает "выборы" у боевиков каким-то значимым событием
Береза не считает "выборы" у боевиков каким-то значимым событием
Скриншот: rash1k / YouTube

Комбат батальона "Днепр-1" и кандидат в депутаты от "Народного фронта" Юрий Береза считает, что проведение боевиками своих "выборов" не значит ничего, так как это абсолютно незаконный и искусственный процесс. Об этом он рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Это все равно что провести выборы в сумасшедшем доме. Как можно выбираться там, где нет закона, где нет ничего? Пришли какие-то гоблины и говорят: "Мы будем жить по каким-то правилам", – считает Береза.

"России это нужно для того, чтобы у нас было напряжение. Россия сама по себе без интеллектуального потенциала ничто. Ей нужна Украина как умственный человеческий придаток. Она пойдет на все, чтобы разыграть любую карту, чтобы делать все что угодно, но только не дать возможности Украине показать, что она может что-то сама", – отметил комбат.

По мнению Юрия Березы, война на Донбассе будет усиливаться и без "выборов", так как главные цели российской "пятой колонны" в Украине не достигнуты.

"Независимо от выборов, война будет усиливаться. Это связано не с выборами, а все же с отсутствием сухопутного сообщения с "Крымнаш". Теоретически конфликт России нужен был не в Донбассе, а в Днепропетровске, Запорожье, Николаеве. Для того, чтобы отрезать и легализировать эту "Новороссию" и этого дебила Царева. Это же он доложил мерзкому карлику Путину, что его народ поддерживает в Днепропетровской области, что все пойдут и будут хлебом-солью встречать Путина. Это готовилось. Я бы не привязывал это к выборам, а больше к тем, невыполненным, заданиям "пятой колонны", – считает Береза.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

Боевики готовятся провести "выборы" на подконтрольных им территориях 2 ноября. Международное сообщество заявило, что это голосование будет противоречить Минским договоренностям и не может быть признано. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 23.18
30 октября, 2014 21.56
30 октября, 2014 17.06
30 октября, 2014 00.13
29 октября, 2014 19.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации