Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза: Российские православно-террористические войска всю ночь обстреливали позиции "Днепра-1" в Песках

С ночи в Песках шел бой с применением стрелкового оружия а затем по ним боевики начали обстреливать украинские позиции из гаубиц и минометов, заявил экс-комбат "Днепра-1", народный депутат Юрий Береза.

Юрий Береза боевикам: Бойтесь не карателей бойтесь кары Божьей
Юрий Береза боевикам: Бойтесь не карателей – бойтесь кары Божьей
Фото: nfront.org.ua

"С ночи ведется обстрел позиций "Днепра-1" в Песках со стороны российских православно-террористических войск", – написал экс-комбат "Днепра-1", народный депутат Юрий Береза в своем Facebook.

"До двух ночи длился бой с применением стрелкового оружия, а после нескольких часов тишины по ребятам начала работать артиллерия – сначала гаубицы, затем минометы. На данный момент обстрелы не прекратились", – отметил он.

Нардеп отметил, что даже во время самых жестоких войн орудия в Пасху молчат и что боевикам стоило бы бояться не карателей, а кары Божьей.

"Если вы несете нам этот советско-православный "русский мир", то знайте, что нет безбожия большего, чем этот самый "мир", – подчеркнул Береза.

Пасха, Благодатный огонь и День космонавтики. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

12 апреля в 2.30 ночи кто-то под видом украинских добровольцев атаковал поселок Жабяче в пригороде Донецка, в котором стоит банда боевиков "Восток", сообщил волонтер Роман Доник.

Он отметил, что после атаки сепаратисты начали обстреливать "все, что могли достать". А три дня перед этим нагнетали обстановку, что будут атаковать украинские позиции.

"Если бы не отошли ОУН и "Правый сектор", сегодня объявили бы что добровольцы нарушили Минские соглашения", – подчеркнул Доник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 13.25
11 апреля, 2015 19.37
11 апреля, 2015 00.29 |обновлено
6 апреля, 2015 19.32
5 апреля, 2015 17.24
31 марта, 2015 19.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации