Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Генерал-лейтенант Хомчак вырвался из "иловайского котла"

Командующий войсками сектора "Б" и руководитель оперативного командования "Юг" генерал-лейтенант Руслан Хомчак вместе с другими бойцами был в окружении частей 106-й воздушно-десантной дивизии (Рязань), 9-й мотострелковой бригады (Нижний Новгород), отрядов спецназа ГРУ и артиллерийских частей Северокавказского военного округа, сообщил главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Операция по выводу бойцов из "котла" продолжается
Операция по выводу бойцов из "котла" продолжается
Фото: ЕРА

Из окружения российских войск под Иловайском вырвался командующий войсками сектора "Б" и руководитель оперативного командования "Юг" генерал-лейтенант Руслан Хомчак. Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

"Надеемся на выход и других украинских воинов. Наши войска были окружены частями 106-й воздушно-десантной дивизии (Рязань), 9-й мотострелковой бригады (Нижний Новгород), отрядами спецназа ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа", – написал Бутусов.


Из окружения российских военных живым и невредимым вышел командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук, о смерти которого вчера написали некоторые СМИ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков. Вместе с Тетеруком из окружения вышел командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза с бойцами.

Под Иловайском украинских военных атаковали российские солдаты с использованием бронетехники, систем залпового огня "Град", гаубиц и минометов. В результате неравного боя украинские военные уничтожили пять единиц российской бронетехники и взяли в плен десять российских военных.

Министерство обороны Украины засекретило официальную информацию о событиях в иловайском котле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации