Клуб читателей
Гордон
 

Al Arabia: В Сирии в результате авиаудара израильских ВВС убит один из лидеров "Хезболлы"

В 1979 году в Израиле одного из лидеров ливанской группировки "Хезболла" Самира Кантара обвинили в нападении, в результате которого погибли четыре человека.

В результате атаки убит один из лидеров "Хезболлы" СМИ
В результате атаки убит один из лидеров "Хезболлы" – СМИ
Фото: ЕРА

Израильские ВВС нанесли удар по одному из районов Дамаска, в результате чего, предположительно, был убит один из лидеров ливанской группировки "Хезболла" Самир Кантар.

Об этом сообщает телеканал Al Arabia.

Авиаудар произошел в воскресенье утром. В 1979 году в Израиле Кантара обвинили в нападении, в результате которого погибли четыре человека.

Агентство Reuters ранее сообщало, что армия президента Сирии Башара Асада привлекает в своих операциях бойцов "Хезболлы".

В октябре командир ливанской шиитской группировки "Хезболла" Хасан Хусейн аль-Хадж погиб в сирийской провинции Идлиб. Аль-Хадж был убит во время столкновения с джихадистской военизированной группировкой Jaish al-Fatah (Армия Завоевания).

"Хезболла" – ливанская шиитская исламистская организация. Признана террористической организацией правительствами Израиля, США, Канады и Бахрейна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2015 21.14
19 декабря, 2015 17.55
19 декабря, 2015 15.55
18 декабря, 2015 23.27
18 декабря, 2015 19.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.55
Сегодня 17.36
 
 
 

Публикации

 
все публикации