Клуб читателей
Гордон
 

Al Arabia: В Сирии в результате авиаудара израильских ВВС убит один из лидеров "Хезболлы"

В 1979 году в Израиле одного из лидеров ливанской группировки "Хезболла" Самира Кантара обвинили в нападении, в результате которого погибли четыре человека.

В результате атаки убит один из лидеров "Хезболлы" СМИ
В результате атаки убит один из лидеров "Хезболлы" – СМИ
Фото: ЕРА

Израильские ВВС нанесли удар по одному из районов Дамаска, в результате чего, предположительно, был убит один из лидеров ливанской группировки "Хезболла" Самир Кантар.

Об этом сообщает телеканал Al Arabia.

Авиаудар произошел в воскресенье утром. В 1979 году в Израиле Кантара обвинили в нападении, в результате которого погибли четыре человека.

Агентство Reuters ранее сообщало, что армия президента Сирии Башара Асада привлекает в своих операциях бойцов "Хезболлы".

В октябре командир ливанской шиитской группировки "Хезболла" Хасан Хусейн аль-Хадж погиб в сирийской провинции Идлиб. Аль-Хадж был убит во время столкновения с джихадистской военизированной группировкой Jaish al-Fatah (Армия Завоевания).

"Хезболла" – ливанская шиитская исламистская организация. Признана террористической организацией правительствами Израиля, США, Канады и Бахрейна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2015 17:55
19 декабря, 2015 15:55
18 декабря, 2015 23:27
18 декабря, 2015 19:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации