Клуб читателей
Гордон
 

Эйдман: Медведеву за каждую глупость объявляют благодарность по работе, а за высокие каблуки он может выговор схлопотать

Задача премьера РФ Дмитрия Медведева – создавать благоприятный фон для президента страны Владимира Путина, поэтому тот должен быть "в прямом и переносном смысле" мельче своего шефа, считает российский политолог Игорь Эйдман.

Эйдман: Задача нашего Медведева создавать благоприятный фон для Путина
Эйдман: Задача нашего Медведева – создавать благоприятный фон для Путина
Фото: ЕРА (архив)

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев говорит глупости по работе, чтобы президент России Владимир Путин выглядел на его фоне положительно, считает российский политолог Игорь Эйдман.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Почему каждая очередная глупость, сказанная Медведевым, вызывает такую бурную реакцию в интернете? Злые вы люди, чего привязались к Медведеву? Он просто выполняет свои профессиональные обязанности. Его работа – говорить глупости. Именно за это Путин и держит его на позиции формального второго человека в государстве столько лет", – отметил он.

По мнению политолога, основная задача Медведева – быть мельче своего шефа "в прямом и переносном смысле этого слова".

"Чтобы Путин на его фоне казался высоким и умным. И с этой задачей Медведев блестяще справляется. Медведеву, наверное, за каждую очередную глупость благодарность объявляют, как за успех в работе. А вот за высокие каблуки, он может запросто и выговор схлопотать", – написал Эйдман.



3 августа, выступая на всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме", премьер-министр РФ Медведев сказал, что работа преподавателем – это призвание, а для зарабатывания денег можно найти "массу других прекрасных мест".

В связи с заявлением российского премьера на сайте Change.org была размещена петиция с требованием об его отставке, которая в первый день набрала более 150 тыс. подписей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2016 12:11
5 августа, 2016 10:47
4 августа, 2016 17:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации