Клуб читателей
Гордон
 

Латвия надеется, что ЕС пересмотрит безопасность границ

Нынешняя европейская стратегия, основанная на надежных восточных границах, устарела, считает министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевикс.

Латвия обещает запустить инвестиционный план для ЕС в размере $318 млрд
Латвия обещает запустить инвестиционный план для ЕС в размере $318 млрд
Фото: EPA/UPG

Во время председательства в Европейском союзе Латвия обещает запустить инвестиционный план для блока в размере $318 млрд и надеется на пересмотр безопасности границ Европы.

Как отмечает "Радіо Свобода", Латвия предоставила инвестиционный план главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру месяц назад.

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевикс отметил, что он не хотел, чтобы председательство его страны в Евросоюзе выглядело как антироссийское, но, говорит он, нынешняя европейская стратегия, основанная на надежных восточных границах, устарела.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что ущерб от аннексии Крыма составляет 1,8 трлн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации