Клуб читателей
ГОРДОН
 

Московский суд отправил под домашний арест троих сотрудников Роскомнадзора

Уголовное дело, фигурантами которого стали представители Роскомнадзора, может быть связано с тем, что в ведомстве нашли так называемых сотрудников-"подснежников", рассказал источник РБК.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанных отправили под домашний арест
Задержанных отправили под домашний арест
Фото: pixabay.com

12 октября Чертановский суд Москвы отправил под домашний арест троих сотрудников Роскомнадзора, которых подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. Об этом РБК рассказал пресс-секретарь суда Станислав Ежов.

Следственный комитет РФ просил взять под стражу начальника правового управления Роскомнадзора Бориса Едидина и помощника главы ведомства, выполняющего функции его пресс-секретаря, Вадима Ампелонского. Суд отклонил это ходатайство.

Также под домашний арест, который продлится до 7 ноября, отправили советника Федерального государственного унитарного предприятия "Главный радиочастотный центр" (подчиняется Роскомнадзору) Александра Весельчакова.

Адвокат Ампелонского обжаловал решение суда.

По данным РБК, уголовное дело, фигурантами которого стали представители Роскомнадзора, может быть связано с тем, что в ведомстве нашли так называемых сотрудников-"подснежников". Источник пояснил, что речь идет о сотрудниках, которые оформлены, к примеру, в одном подразделении, а работают в другом, либо не работают вовсе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2017 14.58
7 октября, 2017 11.26
6 октября, 2017 15.33
5 октября, 2017 15.33
29 сентября, 2017 12.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации