Клуб читателей
Гордон
 

На съезде с участием Путина делегатам посоветовали сидеть в подгузниках – СМИ

На съезде Российского союза промышленников и предпринимателей незадолго до выступления президента России участников, разошедшихся "по нужде", возвращали в зал с помощью Федеральной службы охраны, сообщает газета "Московский комсомолец".

Бизнесмены попросили президента России о снижении налоговой нагрузки
Бизнесмены попросили президента России о снижении налоговой нагрузки
Фото: ЕРА

В Москве делегатов съезда Российского союза промышленников (РСПП) и предпринимателей, которые незадолго до приезда президента РФ Владимира Путина вышли "по нужде", возвращали в зал с помощью Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает газета "Московский комсомолец"

В ходе мероприятия правительственные чиновники временно его покинули, чтобы успеть побывать у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и снова вернуться к выступлению Путина. В это время "делегаты начали потихоньку расползаться из зала "по нужде", пишет газета.

По данным издания, когда глава РСПП Александр Шохин  заметил, что узнаваемых людей в зале практически не осталось, он заявил: "Я смотрю, все бросились занимать очередь в туалет. Прошу своих сотрудников пойти и кого пинками, а кого уговорами загнать обратно. В следующий раз я буду требовать, чтобы взрослые подгузники надевали".

По мнению МК, Шохин волновался, что делегаты не успеют вернуться в зал до приезда Путина. Однако все успели.

"Да и как не успеть, когда к наведению порядка подключается ФСО?" – задается вопросом издание.

По его информации, к приходу Путина все не только вернулись на места в зале, но и подготовили гаджеты. "В какой бы аудитории ни появлялся президент, селфи на его фоне – это непременный "маст хэв". Даже для самых состоятельных и состоявшихся людей страны", – подчеркнула газета.

МК сообщает, что бизнесмены попросили президента России о снижении налоговой нагрузки. В ответ Путин попросил встать и сказать, какие именно социальные обязательства нужно для этого порезать: пенсии, пособия или, может быть, расходы на оборону? "Олигархи и чиновники молча потупили глаза", – рассказало издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2016 14:50 |обновлено
24 марта, 2016 22:14
24 марта, 2016 21:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации