Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Рыбчинский о Трампе: Если этот шут придет к власти, Украина окажется один на один с чудовищем, которое метко назвали Империей Зла

По мнению народного депутата Евгения Рыбчинского, кандидат в президенты США Дональд Трамп "готов сдать все национальные интересы США ради гипотетической выгоды от дружбы и сотрудничества" с Россией.

Евгений Рыбчинский: Я приехал к Трампу, но обещанные пять минут для Украины он так и не нашел
Евгений Рыбчинский: Я приехал к Трампу, но обещанные пять минут для Украины он так и не нашел
Фото: ridus.ru

На национальном съезде Республиканской партии США в Кливленде, штат Огайо, кандидат в президенты США Дональд Трамп не нашел времени на встречу с представителями Украины, заявил присутствовавший на съезде народный депутат Украины Евгений Рыбчинский в своем блоге на "Украинской правде".

"Я там был. И своими глазами видел этого удивительного 70-летнего клоуна и его 46-летнюю плагиаторшу-жену под светом софитов", – отметил политик.

Рыбчинский уточнил, что планировал в качестве представителя законодательной власти Украины задать Трампу несколько вопросов.

"Сбежит ли он, как Депардье, в Москву, в случае своего закономерного фиаско на этих самых грязных за всю историю США выборах. Я приехал спросить, сколько конкретно стоит предательство интересов США и сдача Кремлю Украины в условных единицах. Я приехал к Трампу, но обещанные пять минут для Украины он так и не нашел. Как и не найдет их и в будущем, если, не дай Бог, станет президентом самой влиятельной, богатой и вооруженной страны мира", – уверен нардеп.

По словам Рыбчинского, месяц назад, накануне национального съезда, Трамп негативно высказался об Украине.

"Дональд на одной из своих встреч с избирателями дерзко и риторически спросил: "Зачем нам эта Украина, это бестолковое ярмо в центре Европы, которое погрязло в коррупции и экстремизме?" – привел слова кандидата в президенты нардеп.

Рыбчинский подчеркнул, что позицию Трампа формирует "политтехнолог беглого президента Януковича Пол Манафорт", а за его контакты отвечает сторонник президента РФ Владимира Путина Картер Пейдж.

"А это говорит о следующем: если этот шут на самом деле придет к власти, Украина окажется фактически один на один с чудовищем, которое республиканцы прошлых времен не зря метко назвали Империей Зла", – уверен нардеп.

По его мнению, Путин является "едва ли не кумиром престарелого миллиардера-либертарианца", поэтому Трамп "готов сдать все национальные интересы США ради гипотетической выгоды от дружбы и сотрудничества" с РФ.

Рыбчинский добавил, что Украина продолжит получать помощь от США, независимо от того, кто возглавит страну после президентских выборов.

"Личная встреча с губернатором (штата Огайо. – "ГОРДОН") Джоном Кейсиком подтвердила, что помощь Украине, несмотря на риторику кандидата от республиканцев, не уменьшится, а даже, наоборот, увеличится. Украина получит обещанное летальное оружие, несмотря на все проблемы и трудности. Ведь даже первое лицо в Америке не решает все и для всех. Так построена настоящая демократия",  – резюмировал политик.

Согласно информации The Washington Post, по требованию Трампа из программы Республиканской партии был исключен призыв о предоставлении летального оружия Украине.

В июне миллиардер заявил, что готов пригласить Путина в Вашингтон, а 27 июля сообщил, что рассмотрит вопрос снятия санкций с России в случае избрания главой государства.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Соперниками Трампа на них будут представитель Демократической партии Хиллари Клинтон и либертарианец Гэри Джонсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2016 11.19  
28 июля, 2016 07.34
27 июля, 2016 15.08
25 июля, 2016 21.16
25 июля, 2016 18.13
25 июля, 2016 17.48
22 июля, 2016 08.18
21 июля, 2016 09.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации