Клуб читателей
Гордон
 

Нетаньяху: Израиль считает ХАМАС ответственным за каждый выстрел из Газы

В ответ на обстрелы последуют немедленные и решительные действия Армии обороны Израиля – заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Нетаньяху: Мы сделаем все, чтобы сохранить спокойствие, достигнутое в ходе операции "Нерушимая скала"
Нетаньяху: Мы сделаем все, чтобы сохранить спокойствие, достигнутое в ходе операции "Нерушимая скала"
Фото: Премьер-министр Израиля / Facebook

"Израиль считает ХАМАС ответственным за каждый выстрел в нашем направлении, произведенный из Газы", – заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху во время встречи с сенатором США Линдси Грэмом, передает пресс-служба израильского премьера в Facebook.

Он отметил, что политика Израиля заключается в том, что в ответ на обстрелы последуют немедленные и решительные действия Армии обороны страны.

"Мы сделаем все необходимое, чтобы сохранить спокойствие, достигнутое в ходе операции "Нерушимая скала", – подытожил Нетаньяху.

"Днепр" — "Севилья". Финал Лиги Европы. Онлайн-трансляция

Операция "Нерушимая скала" не завершится, пока инфраструктуре террора не будет нанесен значительный урон и не будет обеспечена безопасность граждан Израиля на долгое время. Об этом 16 августа заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

14 августа Израиль и ХАМАС согласились продлить перемирие в Газе еще на 72 часа. Ранее ООН приняла решение расследовать возможные военные преступления и нарушения прав человека в секторе Газа.

Наземная операция израильской армии в секторе Газа началась 8 июля. За это время погибли более 1,8 тысячи палестинцев, большинство из которых – гражданские. Также с начала июля погибли 64 израильских полицейских и четверо мирных жителей.

11 августа делегация Израиля прибыла в Каир на непрямые мирные переговоры с палестинской радикальной группировкой ХАМАС по поводу длительного перемирия в секторе Газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации