Клуб читателей
Гордон
 

Обама напомнил Путину о санкциях

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным заявил, что ждет от него "конкретных шагов" по деэскалации конфликта на востоке Украины.

Обама намекнул Путину о новых санкциях
Обама намекнул Путину о новых санкциях
Фото: whitehouse.gov

Президент США Барак Обама предупредил президента России Владимира Путина о возможности введения дальнейших санкций против России в случае продолжения Путиным агрессии на востоке Украины.

Об этом сообщают в администрации Белого дома, ссылаясь на телефонный разговор между лидерами двух государств.

 Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

Обама уточнил, что новые санкции будут введены в случае, если Москва не сделает "конкретных шагов" с целью деэскалации ситуации в Украине.

Ранее глава МИД Великобритании Уильям Хейг заявил о том, что считает мирный план президента Порошенко "сильным и очень хорошим" и надеется, что "все, включая Россию, будут работать над этим".

При этом он предупредил, что если до пятницы 27 июня Россия не предпримет реальных действий для поддержки мирного плана Порошенко, то Евросоюз будет готов ввести санкции против РФ.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2014 01:05
21 июня, 2014 09:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации