Клуб читателей
Гордон
 

Под Сочи сгорела санно-бобслейная трасса "Санки", построенная к Олимпиаде – СМИ

Санно-бобслейная трасса в поселке Красная Поляна сгорела из-за нарушения норм пожарной безопасности, сообщил "БлогСочи" со ссылкой на источники в министерстве спорта Российской Федерации.

Под Сочи сгорела построенная к Олимпиаде 2014 года санно-бобслейная трасса
Под Сочи сгорела построенная к Олимпиаде 2014 года санно-бобслейная трасса
Фото: blogsochi.ru

В ночь на 26 апреля в поселке Красная Поляна из-за нарушения норм пожарной безопасности сгорел трек санно-бобслейной трассы "Санки", построенной к зимним Олимпийским играм в Сочи 2014 года, сообщает "БлогСочи" со ссылкой на источники в министерстве спорта Российской Федерации.

По данным издания, в январе 2016 года Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю выписало Федеральному государственному бюджетному учреждению "Центр спортивной подготовки" предписание, в котором потребовало устранить 32 нарушения требований пожарной безопасности. Отмечается, что речь идет об объекте повышенной опасности, поскольку утечка нескольких тонн фреона может привести к экологической катастрофе.

27 апреля по санно-бобслейной трассе должны были проехать участники гонки "Формула 1", которая стартует в Сочи на днях, однако пожар сорвал эти планы, сообщил источник.

В июне 2015 года в Сочи произошло наводнение, последовавшего за сильным ливнем, причиной которого могли стать нарушения при строительстве объектов Олимпиады-2014.

Теги: пожар, Сочи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2016 22:03
15 марта, 2016 23:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации