Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Надеюсь, Порошенко прихватил в Грузию полотенце и мыло, во избежание любых осложнений

Лидер партии "Рух нових сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что нынешние власти страны обвинили его в трате денег на баню, поэтому Петру Порошенко лучше брать с собой банные принадлежности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и президент Украины Петр Порошенко с первыми леди во время ужина
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и президент Украины Петр Порошенко с первыми леди во время ужина
Фото: Giorgi Margvelashvili / Facebook

Лидер партии "Рух нових сил", бывший президент Грузии Михаил Саакашвили поприветствовал решение президента Украины Петра Порошенко посетить Грузию, но предостерег его по поводу новой грузинской власти. 

"Меня радует, что президент Порошенко наконец-то поехал с официальным визитом в Грузию. Отношения нужно развивать, какими бы ни были нынешние лидеры. Не знаю, знает ли Петр Алексеевич, но нынешние власти в Грузии возбудили против меня дело по поводу расходов по приему иностранных гостей, и там, в числе прочих обвинений, фигурирует "банное обслуживание Виктора Ющенко на €28". Так что надеюсь, президент Порошенко прихватил с собой из Киева полотенце и мыло, во избежание любых осложнений", – написал он в Facebook.



Саакашвили проиллюстрировал пост первыми фотографиями Порошенко из Грузии. На них он ужинает с президентом страны Георгием Маргвелашвили и двумя первыми леди. Ранее эти фотографии в Facebook опубликовал Маргвелашвили. 

Государственный визит Порошенко в Грузию продлится с 17 по 19 июля, сообщается на сайте Администрации Президента. В ходе визита он намерен провести встречи с руководством государства, посетить бизнес-форум и принять участие в подписании ряда двусторонних документов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации