Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Путин влез в передрягу, из которой ему не выбраться победителем

Поражение президента РФ Владимира Путина станет победой не только для Украины, но и для Грузии, которая вернет присвоенные Россией территории, заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Поражени Путина станет необратимостью европейского выбора Грузии и Украины
Саакашвили: Поражени Путина станет необратимостью европейского выбора Грузии и Украины
Фото: EPA

По мнению экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, Россия не выйдет победителем из российско-украинского конфликта. Об этом политик написал в своем Facebook.

"Владимир Путин влез в такую передрягу, из которой ему ни за что не выбраться победителем. Его поражение будет не только победой Украины, в первую очередь – это будет победа Грузии! Это будет возвращением наших присвоенных земель! Это будет будущим нашего народа! Необратимостью нашего европейского выбора! Это будет безопасностью наших детей!", – сказал Саакашвили.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Путин вторгается в Украину по тому же сценарию, что и в Грузию шесть лет назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2014 18:27
8 августа, 2014 23:57  
24 июля, 2014 19:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации