Клуб читателей
Гордон
 

Сурков: В 2015 году Россия выделит Абхазии около $140 млн

Россия решила не сокращать финансовую поддержку непризнанной республики, сообщил помощник президента РФ Владислав Сурков.

Сурков: В России ситуация непростая, но РФ решила не сокращать расходы, связанные с поддержкой Абхазии
Сурков: В России ситуация непростая, но РФ решила не сокращать расходы, связанные с поддержкой Абхазии
Фото: EPA

Российская Федерация не будет сокращать финансовую помощь непризнанной республике Абхазия. Об этом во время рабочего визита в Абхазию заявил помощник президента РФ Владислав Сурков, сообщает "ВВС-Україна".

По словам помощника российского президента, в текущем году Абхазии предусмотрено выделить 9 млрд руб. (около $140 млн). "В России ситуация непростая, но Россия решила не сокращать расходы, связанные с поддержкой Абхазии", – отметил Сурков.

После встречи с местными властями Сурков подчеркнул, что между Абхазией и Россией не должно быть границ. Он заявил, что границу нужно убирать, потому что "это предусмотрено новым договором между Россией и Абхазией".

Что означает арест Ефремова?

24 ноября 2014 года Россия подписала договор о союзничестве и стратегическом партнерстве с непризнанной республикой Абхазия, которая заявляет о своей независимости от Грузии. Российский президент Владимир Путин сообщил, что в ближайшие три года объем российской инвестиционной программы в экономику Абхазии составит порядка $260 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 18:37
24 ноября, 2014 17:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации