Клуб читателей
Гордон
 

Сванидзе: Путин сделал реверанс в сторону Клинтон. Очевидно, у него есть информация, что ее шансы больше, чем у Трампа

Поведение президента РФ Владимира Путина свидетельствует, что он предполагает, что Хиллари Клинтон победит Дональда Трампа на президентских выборах, считает российский журналист и историк Николай Сванидзе.

Сванидзе: Путин дает понять Клинтон, что готов начинать с чистого листа
Сванидзе: Путин дает понять Клинтон, что готов начинать с чистого листа
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин во время речи на Петербургском международном экономическом форуме большое внимание уделил бывшему президенту США Биллу Клинтону, что свидетельствует о том, что, по его данным, больше шансов на президентство имеет его супруга Хиллари, а не миллиардер Дональд Трамп. Такое мнение высказал российский журналист и историк Николай Сванидзе в эфире программы "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы". 

"Такие какие-то некие полугалантности, полукуртуазности, которые Путин произнес в адрес супругов и так далее, они говорят о том, что, ребята, если что было плохое, то давайте забудем. Да особенно плохого у него действительно с Клинтоном и не было. И у него больше с Хиллари такие отношения не очень хорошо складывающиеся. Но это пока она не была президентом. Поэтому он дает понять, что готов начинать с чистого листа", – рассказал он.

Историк отметил, что из этого можно сделать вывод, что Путин располагает информацией о высоких шансах на президентство у Клинтон.

"Он явно делает реверанс в сторону Хиллари в том смысле, что, очевидно, у него есть информация, что у нее шансов больше, чем у Трампа", – подчеркнул Сванидзе.

Он также обратил внимание на миролюбивую речь российского президента, который назвал США супердержавой и отметил, что российские санкции никак не повлияли на Америку.

Согласно последним опубликованным социологическим опросам, Клинтон на 5,6% опережает Трампа.

Накануне президент РФ Владимир Путин назвал США единственной супердержавой в мире.

"Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами", – отметил он, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации