Клуб читателей
Гордон
 

Телеканал РЕН ТВ заявляет о задержании своего корреспондента на похоронах Януковича-младшего

Журналиста задержали и не отпускали до тех пор, пока церемония не закончилась, говорится в заявлении телеканала.

Согласно данным телеканала, вокруг могилы Януковича-младшего друзья и родные возложили ровно 13 венков
Согласно данным телеканала, вокруг могилы Януковича-младшего друзья и родные возложили ровно 13 венков
Скриншот: ren.tv

Российский телеканал РЕН ТВ заявляет о задержании своего корреспондента во время церемонии похорон Виктора Януковича-младшего в аннексированном Севастополе.

"Корреспондента РЕН ТВ задержали на похоронах сына Януковича (экс-президента Украины Виктора Януковича."ГОРДОН"). На время похорон спецслужбы усилили режим охраны: нашего корреспондента задержали и не отпускали до тех пор, пока церемония не закончилась. При этом наш журналист смог сделать видео "под контролем крепких мужчин", – говорится в сообщении.

Согласно сообщению телеканала, вокруг могилы Януковича-младшего друзья и родные возложили ровно 13 венков. "Сама прощальная процедура проходила под охраной. Джипы и автомобили с представительскими номерами подъезжали к кладбищу в Севастополе, но на сам погост разрешалось пройти только тем, кто был в списках у крепких мужчин, смотревших за безопасностью на похоронах. Сама могила пока остается безымянной", – отметили на РЕН ТВ.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

По данным агентства "Крыминформ", Янукович присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе. Виктора Викторовича Януковича похоронили сегодня в Крыму, поскольку там проживает его мать.

22 марта СМИ сообщили, что Янукович-младший погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере Байкал на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Информацию о гибели Януковича подтвердила пресс-служба народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича. Народный депутат фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил, что Виктор Янукович-младший действительно погиб в России, провалившись под лед. Официальных подтверждений из России пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 20.44
22 марта, 2015 12.29
23 марта, 2015 13.47
23 марта, 2015 12.39
22 марта, 2015 19.17
22 марта, 2015 16.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.09
Сегодня 10.53
 
 
 

Публикации

 
все публикации