Клуб читателей
Гордон
 

Турция вводит визовый режим для российских журналистов

Визовый режим для журналистов, направляющихся из РФ в Турцию, вступит в силу 15 февраля.

Турция отменила безвизовый режим для российских журналистов
Турция отменила безвизовый режим для российских журналистов
Фото: EPA

Для российских журналистов, направляющихся в Турцию, вводится визовый режим, сообщает российское агентство "Интерфакс", ссылаясь на информацию посольства Турции в Москве.

"На основании принципа взаимности, работникам всех российских СМИ, планирующим с 15 февраля 2016 года журналистскую командировку в Турцию, в том числе продолжительность которой не превышает шести месяцев, необходимо оформить визу для журналистов", – заявили в посольстве.

Отношения между Россией и Турцией резко ухудшились после того, как российский бомбардировщик Су-24 24 ноября был сбит турецким истребителем на границе Сирии и Турции. Один из пилотов погиб.

После этого инцидента Россия ввела санкции против Турции, в том числе с 1 января 2016 года отменила действие безвизового режима для граждан Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2016 22:04
31 января, 2016 13:37
31 января, 2016 09:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации