Клуб читателей
Гордон
 

В Бельгии в ходе спецоперации против исламистов убиты два человека

Спецоперация направлена против нескольких радикальных исламистов, которые вернулись в Бельгию из Сирии.

В Бельгии проходит спецоперация против исламистов
В Бельгии проходит спецоперация против исламистов
Фото: ЕРА

В ходе полицейской спецоперации в Бельгии неподалеку от центральных кварталов города Вервье на востоке страны убиты по меньшей мере два человека и одна женщина получила ранения. Об их личностях ничего не сообщается.

Об этом сообщает бельгийский телеканал RTBF.

Сегодня в Вервье произошло несколько взрывов в районе вокзала, и поэтому была начата спецоперация по обезвреживанию предполагаемой группировки исламистов.

Она направлена против нескольких радикальных исламистов, которые вернулись в страну из Сирии и находились под наблюдением правоохранительных органов.

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

На стороне исламистов в Сирии, Ираке и других местах воюют от 3 до 5 тыс. европейцев, заявил руководитель Европола Роб Вайнрайт в выступлении в палате общин Великобритании.

Филиал террористической  группировки "Аль-Каида" в Северной Африке обнародовал предупреждение Франции после волны терактов на прошлой неделе.

Американская служба наблюдения за исламистскими сайтами разместила аудиозапись заявления аль-Надхари – одного из лидеров йеменской "Аль-Каиды", на которой он заявил, что "некоторые сыны Франции выказали неуважение к пророку Аллаха, поэтому группа верующих солдат Аллаха научила их уважению и показала границы свободы слова".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 21:04
9 января, 2015 10:57
4 января, 2015 08:00
3 января, 2015 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации