Клуб читателей
ГОРДОН
 

В понедельник в США состоится суд по делу "бостонского террориста" Царнаева

Ранее апелляционный суд Соединенных Штатов окончательно отклонил очередную просьбу защиты Джохара Царнаева о переносе судебных слушаний по его делу на более поздний срок.

Если суд признает Царнаева виновным, ему грозит смертная казнь
Если суд признает Царнаева виновным, ему грозит смертная казнь
Фото: Джохар Царнаев / vk.com

5 января в Бостонском федеральном суде начнутся слушания по делу Джохара Царнаева и взрывах во время Бостонского марафона в апреле 2013 года, которые унесли жизни трех человек и оставили более 260 ранеными. Об этом сообщает "Голос Америки".

Взрывы, прогремевшие во время проведения Бостонского марафона 15 апреля 2013 года, считаются наиболее кровавыми терактами в США после трагедии 11 сентября 2001 года.

Царнаев не признал себя виновным в террористическом акте. Он обвиняется в преступлении по 30 пунктам. Судебное разбирательство, по оценкам наблюдателей, продлится не более трех месяцев. Если суд признает Царнаева виновным, ему грозит смертная казнь.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

Ранее апелляционный суд Соединенных Штатов окончательно отклонил очередную просьбу защиты Царнаева о переносе судебных слушаний по его делу на более поздний срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 23.45
13 февраля, 2014 00.24
11 февраля, 2014 13.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации