Клуб читателей
Гордон
 

В реке в Тамбовской области РФ нашли тела двух украинских предпринимателей

Двое украинцев – Виталий Губарев и Виталий Найденко – были убиты выстрелами в голову.

Тела украинцев нашли в реке
Тела украинцев нашли в реке
Фото: bloknot.ru

В реке в Тамбовской области России обнаружили тела двух проживавших в Воронеже украинских предпринимателей, заместителей директора ООО "Строительные технологии" 37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко. Об этом сообщает "РИА Новости".

В Следственном комитете России отмечают, что украинцы, тела которых нашли 26 мая, были убиты выстрелами в голову.

Как заявил агентству представитель СК, следствие рассматривает несколько версий случившегося, однако пока не озвучивает их.

Предположительно, в Тамбовскую область погибшие прибыли 10 мая. По версии следствия, 14 мая Губарев и Найденко распивали спиртные напитки с приятелем на съемной квартире в поселке Токаревка. Утром приятель не обнаружил в квартире украинцев. Исчез и их автомобиль Тoyota Lаnd Cruiser Prado. 16 мая были обнаружены регистрационные знаки с автомобиля Губарева, резиновая лодка, подушка и одеяло со следами, похожими на кровь. Еще спустя два дня нашли и автомобиль.

Российский портал "Блокнот" пишет со ссылкой на слова родственников погибших, что в компании "Строительные технологии" у них не было конфликтов, но сообщили о натянутых отношениях с предыдущим работодателем, главой ООО "Термотех спецмонтаж" Игорем Стешиным. В его компании украинцы проработали 12 лет и фирма им задолжала "многомиллионную сумму", рассказали близкие предпринимателей. Супруга одного из них добавила, что ее муж недавно встречался со Стешиным и незнакомыми ей людьми в лесу для улаживания конфликта, но эти переговоры не дали результатов. 

По факту происшествия открыто дело по статье "убийство двух лиц", санкция которой предполагает заключение вплоть до пожизненного. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2016 18:06
28 мая, 2016 11:55
27 мая, 2016 16:15
27 мая, 2016 15:43
22 мая, 2016 12:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации