Клуб читателей
Гордон
 

Возле квартиры российской активистки Мальдон нарисовали флаг "Правого сектора" и Бандеру

Проукраинская активистка из РФ Екатерина Мальдон предполагает, что содеянное – месть за вчерашний антивоенный пикет у Генштаба РФ, в котором она принимала участие.

Мальдон предполагает, что содеянное месть
Мальдон предполагает, что содеянное – месть 
Фото:Екатерина Мальдон/Facebook

Сегодня утром неизвестные разрисовали стену и дверь квартиры российской активистки Екатерины Мальдон, поддерживающей Украину.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Возле квартиры нарисовали флаг "Правого сектора" и лицо Степана Бандеры, написали "Спасибо за поддержку" и "Слава Украине".

Мальдон предполагает, что содеянное – месть за вчерашний антивоенный пикет у Генштаба РФ, в котором она принимала участие.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

Гражданская активистка Екатерина Мальдон известна тем, что на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль "За Лугандон" и бросила в него игрушечный пистолет.

30 октября в интернете появилось видео, на котором видно, как Пореченков в синей каске с надписью "Пресса" стреляет из крупнокалиберного пулемета "Утес". В аннотации к видео, которое было распространено сепаратистами, сказано, что актер находится на позициях боевиков в донецком аэропорту. И МВД, и СБУ начали в отношении Пореченкова уголовные производства. Поведение актера осудила и ОБСЕ.

Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации