Клуб читателей
ГОРДОН
 

WSJ: Обама написал секретное письмо духовному лидеру Ирана

В своем письме президент США Барак Обама отметил, что содействие Ирана западной коалиции будет способствовать смягчению санкций против страны.

Обама попросил Иран помочь западной коалиции в борьбе террористами "Исламского государства"
Обама попросил Иран помочь западной коалиции в борьбе террористами "Исламского государства"
Фото: ЕРА

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама написал секретное письмо иранскому духовному лидеру Али Хаменеи. В нем глава США просит Иран помочь западной коалиции в борьбе с террористами "Исламского государства", сообщает WSJ.

В своем письме Обама обещает, что содействие Ирана будет способствовать смягчению санкций.

Издание отмечает, что письмо имело целью не только образовать коалицию в борьбе с ИГИЛ, но и приблизить Иран к заключению договоренности по ядерной программе.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

Лига арабских государств готова поддержать Ирак в борьбе с "Исламским государством". Коалиция арабских государств, в которую входят Саудовская Аравия, Иордания, Бахрейн, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт и Катар, вместе с США, Великобританией и Австралией наносят авиаудары по позициям "Исламского государства", захватившего значительные территории в Ираке и Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.20
Сегодня 07.01
Сегодня 06.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации