Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жертвами мороза в Польше стали более 20 человек

Сильные морозы в Польше могут сохраняться еще в течение нескольких дней, в связи с чем спасатели и полицейские усилили патрулирование мест, где чаще всего могут собираться бездомные.

В Польше от переохлаждения погиб 21 человек
В Польше от переохлаждения погиб 21 человек
Фото: EPA

В Польше в течение выходных от переохлаждения умер 21 человек, сообщает Polskie Radio со ссылкой на заявление Правительственного центра безопасности.

В центра отметили, что сильные морозы могут сохраняться в стране еще в течение нескольких дней. В связи с этим спасатели и полицейские усилили патрулирование мест, где чаще всего могут собираться бездомные. Кроме лиц без постоянного места жительства из-за холода погибают люди в состоянии алкогольного опьянения и старики.

Также, по данным государственной пожарной службы, в первые дни нового года были зафиксированы 2 тыс. пожаров, в результате которых погибли 6 человек, еще 58 получили ранения. На рост количества пожаров влияет резкое снижение температуры, в связи с чем жители активно используют различные устройства для обогрева помещений, которые часто становятся причиной возгораний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 07.25
3 января, 2016 15.20  
19 декабря, 2015 12.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации