Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский напомнил женщинам о необходимости "варить борщ и кормить своих мужей"

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что лучшим поздравлением для женщин станет хотя бы частичное освобождение их от домашних обязанностей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жириновский поздравил женщин с 8 Марта
Жириновский поздравил женщин с 8 Марта
Фото: EPA

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский во время пленарного заседания Госдумы РФ поздравил женщин с наступающим праздником 8 Марта и напомнил, что "вечером все равно надо варить борщ и кормить своих мужей", сообщает ТАСС.

Отмечается, что он апеллировал к словам депутата Госдумы от Коммунистической партии, главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой, которая 7 декабря 2016 года пожаловалась на затянувшиеся заседания.

Жириновский подчеркнул, что самое лучшее поздравление – "это если бы мы могли бы их хоть немножко освободить от подобных тяжелейших обязанностей по дому".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2017 14.34
4 февраля, 2017 17.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.10  
Сегодня 20.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации