Клуб читателей
Гордон
 

Жириновский принес извинения беременной журналистке

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что готов оказать материальную помощь, если журналистке в связи с ее положением это потребуется.

Владимир Жириновский согласился с тем, что нужно сдерживать свои эмоции
Владимир Жириновский согласился с тем, что нужно сдерживать свои эмоции
Фото: lenta-ua.net

Владимир Жириновский извинился перед оскорбленной им беременной журналисткой МИА "Россия сегодня".

"Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то как-то мог обидеть", – сказал Жириновский в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

По словам политика, "старший возраст должен своей мудростью закрывать любые эмоции".

Владимир Жириновский также предложил оплатить расходы журналистке, которые могут возникнуть в связи с ее положением.

ВИДЕО
Видео: Время-Вперед! / Facebook

18 апреля политик оскорбил журналистку МИА "Россия сегодня" во время разговора с прессой. Отвечая на вопрос, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет относительно въезда россиян, он начал кричать, что Госдума – не место для беременных представительниц СМИ. "Это сегодня о вас будет документальный фильм "Фурии Майдана". Бешенство матки у вас у всех – женщин Майдана. Не было бы бешенства – и Майдана бы не было", – сказал Жириновский.

Международное информационное агентство "Россия сегодня" заявило, что будет судиться с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, а также потребует лишить его слова в Госдуме на месяц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 19:29  
20 апреля, 2014 09:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации